Виртуальная комната данных: больше возможностей и защищенности для бизнеса

Чтобы подготовиться к подписанию контракта, нужно будет обменяться данными, привести в порядок документацию, заверить их подлинность и прийти на деловую встречу с бизнес-партнером. Согласитесь, эта подготовка может занять весьма немало времени. Виртуальная комната данных виртуальное хранилище данных – это именно то предложение, что сбережет Ваше время, которое Вы сможете потратить на работу с другими клиентами. Еще одним преимуществом есть то, что подготавливать новые сделки будет не только оперативней, но и более надежно. Кроме того, чтобы разобраться с этой незамысловатой и продуманной разработкой Вам будет нужно немного специальных умений Функции, что сэкономят время Вам, Вашим сотрудникам и партнерам

Первое, что понадобится перед работой с виртуальной комнатой – быстрая авторизация в кабинете пользователя. Сделав это, Вы сможете добавить как один документ, папку так и значительное количество документов одновременно. Упомянутая разработка поддерживает более двадцати пяти самых необходимых форматов.

Завершив загрузку Вы сможете отсылать файлы и контролировать уровни доступа к ним. К документу или папке можно предоставить доступ различному количеству авторизированных пользователей и каждому из них присвоить нужный уровень доступа. Определенный пользователь сможет только просматривать файл, другому будет позволено редактировать эго, загружать, распечатывать. Очень полезной есть функция безопасного просмотра. Если Вы активировали ее, то выбранный вами пользователь во время просмотра файла не сможет сделать снимок экрана или сфотографировать. А еще Вы сможете не только запретить несколько разовую загрузку, но и запретить доступ к файлу после скачивания. Чтобы подтвердить оригинальность документов, Вы можете воспользоваться функцией нанесения водяных знаков. С этой технологией обмениваться документацией с бизнес-партнерами будет совсем легко. Можно еще добавить, что виртуальная комната данных позволит увеличить продуктивность в работе над разработкой документов. Вы можете отслеживать какие пользователи проделывали работу, сколько потратили времени, проводить опросы для принятия решений, общаться с сотрудниками в диалоге проекта.

Защита и надежная работа с файлами

Кроме этого важным для разработчиков виртуальной комнаты данных было не только удобство, но и безопасность. Из-за упомянутой цели при разработке было использовано самые новые технологии, а также протоколы безопасности, которые соответствуют европейским стандартам. Работа приложения была проверена аудиторской комиссией из университета Великобритании.

А еще виртуальная комната данных была отмечена различными сертификатами ,что подтверждают качество. Резервные копии Ваших документов создаются в регулярном порядке и автоматически. Сервера были оснащены специальной защитой для бесперебойной работы во время стихийных бедствий и проблем с электричеством. А доступ в центральный офис, где стоит оборудование, очень строго контролируется, все работники должны пройти много этапную проверку биометрических данных, а охранные компании и камеры работают целые сутки. Есть еще одна услуга, воспользоваться которой Вы можете в любое время суток – это служба технической поддержки. В любой момент профессионалы своего дела дадут ответ на каждый вопрос и помогут разобраться с задачами различной сложности.

Мировые компании уже давно выбрали виртуальную комнату данных

Такие хорошо известные бренды, как TOYOTA, LG, Deliotte, KPMG, CITI, Goldman Sachs, HP, Ericsson, Raiffeisen BANK уже давно пользуются виртуальной комнатой данных. Благодаря этому проекту уже было подписано весьма значительное количество сделок на сумму более 1 миллиарда долларов США. Вам можно начать работать в виртуальной комнате прямо сейчас, к тому же бесплатно. Наша компания предлагает бесплатный период для ознакомления, для того что бы каждый клиент мог убедиться в удобности виртуальной комнаты данных. Проект самой различной сложности сможет стать еще более эффективным. Если у Вашего бизнес-проекта есть какие-либо особенные требования, то команда специалистов сможет создать индивидуализированную виртуальную комнату данных. Не стоит упускать возможность сделать проект более продвинутым и рентабельным!